Москва, ул.Летчика Грицевца, д.9 - 229 .
+7 (926) 718-53-01

 Я уверена, что все мастерицы знакомы со Шкатулочкой и с ее хозяйкой Ольгой Антропе. Я восхищена способностью Ольги с шиком и шармом носить яркие, необычные войлочные вещи. Об этом скоро выйдет интервью с Ольгой в журнале FF.

Читать далее

 Важно, чтобы дизайнеры сотрудничали со стилистами, особенно с блогерами и рассказывали им о своих работах. Если стилист о вас не знает, то и путь клиента к вам может быть долгим.  Сейчас обычная практика, когда шоу-рум предоставляет стилисту вещи. По бартеру. Если стилисту – блогеру нравится, то он носит изделие, пишет об этом....

 

 

Читать далее

“Многие из нас любят красивые, минималистичные по стилю и комфортные вещи, из качественных, уютных тканей, по ценам, которые не заставляют сомневаться... Нам всегда хотелось, чтобы такие вещи легко можно было купить и в России – для этого мы создали марку одежды COCOS Moscow. “   

Читать далее

Приглашаем принять участие! Новое пространство! Новые Идеи!  

Читать далее

 Эта московская выставка  на протяжении 15 встреч была и остается масштабной демонстрацией всех граней рукоделия, достижений творческого хобби. На ...

Читать далее

 

Вот уже второй год выставка «Формула Рукоделия» оказывается приуроченной ко Дню влюбленных! И это не удивительно, ведь рукоделием, прежде всего, движет любовь – к творчеству, к миру, к своим близким.

Юбилейная XV Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Весна 2016» пройдет с 11 по 14 февраля в Сокольниках. 

Читать далее
26.01.2016
ФелтФЕСТ 2016
26.01.2016

 На Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/topic/1590342-god-druzhby-ro.. и в контакте http://vk.com/album-46271531_226765064 проходит конкурс "СНЫ о ГРЕЦИИ". Победители конкурса, набравшие наибольшее количество зрительских симпатий, получат право на бесплатное участие в экспозиции. Участвуйте и голосуйте за наших участниц!

Читать далее

 Дорогие читатели журнала Felt Fashion! Давайте сделаем доброе дело! Надо сшить...

Читать далее

Предновогодние недели – время волшебства. В мире творчества волшебником может стать каждый, просто иногда мы об этом забываем.  Чтобы напомнить людям о том, что их руки наполнены магией праздника, мы и устраиваем новогоднюю ярмарку «Формула Рукоделия»!

Читать далее