Москва, ул.Летчика Грицевца, д.9 - 229 .
+7 (926) 718-53-01

 Конкурс завершен! Спасибо вам за помощь и поддержку!!! Победители ...

Читать далее

 Байкал – самое древнее озеро в мире, появившееся в Мезозойскую эру, приблизительно 25 миллионов лет назад. В 1996 году, на 12-й сессии Комитета по всемирному наследию в Мексике, Байкал был признан участком мирового наследия. Красота и уникальность Байкала, окруженного величественными горами и тундрой, привлекает к себе многочисленных исследователей, является источником творческого вдохновения для людей творческих профессий.

Читать далее

 Огромный ассортимент шерсти, фетра, волокон для валяния, тканей, префельта ждет вас на заграничных фабриках. О том, как не зная языка купить то, что вам нужно минуя посредников.

Читать далее

Многие валяльщицы уже успели полюбить наш журнал. Его показывают на мастер-классах как источник ценной информации и вдохновения! Если вы производите или продаете товары для рукодельниц, то наш журнал поможет донести информацию о вас до вашей целевой аудитории.

Читать далее
26.01.2015
Розыгрыш призов
26.01.2015

 Уважаемые читатели FeltFashion , коллеги, ВСЕ увлеченные ВОЙЛОКОМ!

Подписка на 2015 год открыта! Мартовский номер будет особенным, мы готовим для вас подарки и сюрпризы от наших партнеров – ведущих магазинов товаров для валяния! О том,  какие именно подарки вас ждут,  мы расскажем чуть позже. 

А пока вот первый сюрприз для вас:

Мы приготовили вам замечательные призы. 

Читать далее

 

Фестиваль шерсти и волокон FibreEast  BritishNaturalFibre& Craftв городок Амфилл, июль 2014. 

Шоу от от The Sheer Sheep Experience С полным переводом на русский язык.

 

Читать далее

 Let's think and act eco-friendly! 

Читать далее

И зачем нам все это....

Читать далее

Прекрасные мастера! Шикарные коллекции!. Во всех подробностях.

Читать далее
01.09.2013
О нас
01.09.2013

Кто мы и откуда... 

Войлок материал удивительный.

Каждый, кто хоть раз собственными руками создал из хаоса непряденой шерсти войлочный шедевр, навсегда становится служителем особого культа – культа художественного войлока. Да и как устоять? Ведь....

 

Читать далее