Скрытые сексуальные сигналы

Постное меню простые рецепты

Постное меню простые рецепты Она

Постные блюда очищают душу и тело. Постный стол длительно соблюдается несколько раз в году, кроме этого есть постные дни, поэтому постное меню простые рецепты приготовления постных блюд для многих являются очень необходимыми.

Хумус из гороха моркови солёных огурцов и чипсов из лаваша

Хумус из гороха, морковь, солёные огурцы и чипсы из лаваша

Как стать идеальной любовницей

Ингредиенты хумуса из гороха моркови солёных огурцов

  • Гороховый хумус, 100 г
  • Морковь, 30 г
  • Солёный огурец, 45 г
  • Лаваш, 20 г
  • Выбор специй, 1 г
  • Семечки подсолнуха, 5 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное, 5 мл

Хумус из гороха:

  • Горох, 200 г
  • Растительное масло, 50 мл
  • Чеснок, 2 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное, 10 мл
  • Семена подсолнечника. 30 г
  • Соль, 2 г
  • Перец, 2 г
  • Яблочный уксус, 10 мл.

Приготовление хумуса из гороха моркови солёных огурцов

и чипсов из лаваша


Хумус из гороха.

Горох отварить до готовности, взбить в блендере с обжаренными семечками, чесноком и растительным маслом. Попробуйте и приправьте солью, перцем, яблочным уксусом и сырым оливковым маслом.


Обслуживание.

Выложите хумус в миску, сбрызните сырым оливковым маслом, посыпьте жареными семечками и специями. Разложите нарезанные соленые огурцы, морковные палочки и треугольники лаваша.

Табуле из пропаренной зелёной гречки с гранатом

Табуле из пропаренной зелёной гречки с гранатом

Ингредиенты для Табуле

  • Зеленая гречка паровая, 40г
  • Соль, 2 г
  • Огурец, 20 г
  • Сельдерей, 10 г
  • Мандариновый сок, 5 мл.
  • Растительное масло, 5 мл
  • Гранат, 10 г
  • Петрушка, 2 г
  • Укроп, 2 г
  • Мята, 1 г
  • Сушеная черника в порошке, 1 г

Приготовление Табуле

Слегка посолите пропаренную гречку, добавьте нарезанный кубиками огурец и мелко нарезанный сельдерей.

Добавить нарезанную свежую зелень: укроп, петрушку и мяту. Заправить смесью растительного масла и мандаринового сока.

Проденьте цилиндр через кольцо, посыпьте сверху зернами граната и украсьте черничной пудрой.

Веганский суп-плов из моркови с воздушным рисом

Веганский суп-плов из моркови с воздушным рисом

Ингредиенты:

  • Морковь печеная, 170г
  • Морковный сок, 300 мл.
  • Оливковое масло, 15 мл.
  • Лимонный сок, 10 мл.
  • Чеснок, 1г
  • Соль, 5г
  • Попкорн из дикого риса, 10 г
  • Специи для плова, 1 г
  • Морковь, 20 г

Попкорн из дикого риса:

  • Дикий рис, 20 г
  • Растительное масло, 60 мл

Приготовление:

Попкорн из дикого риса.

Дикий рис обработать и варить в несоленой воде 25-30 минут. Будьте осторожны, чтобы рис не слипся.

Аккуратно откиньте рис на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды, и выложите его на салфетку.

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите отваренный рис в один слой. Поставить в разогретую до 120 градусов духовку на два часа, чтобы зерна подсохли.

На сковороду налить масло и разогреть его. Затем добавьте небольшое количество сушеного риса. Ядра лопнут и всплывут почти сразу. Соберите их шумовкой и положите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.


Морковный суп.

Запекайте морковь в духовке 25 минут при температуре 250 градусов.

Взбить вместе с морковным соком в блендере.

Приправьте суп по вкусу солью, оливковым маслом и лимонным соком, добавьте измельченный чеснок.

Перелейте суп в тарелку и украсьте бока свежей морковью, посыпьте ароматным рисом и специями для плова.

Картофель по-деревенски, карпаччо из шампиньонов, трюфельный айоли

Картофель по-деревенски, карпаччо из шампиньонов, трюфельный айоли

Ингредиенты:

  • Картофель, 200г
  • Трюфельный майонез, 30 мл.
  • Грибы, 20г

Трюфельный айоли:

  • Крахмал, 50г
  • Вода, 100 мл
  • Соевый соус, 40мл
  • Растительное масло, 100мл
  • Горчица, 15г
  • Жареный чеснок, 20г
  • уксус, 10 мл
  • Аджика, 10 г
  • Шермил, 15 г
  • Трюфельное масло, 5 мл
  • Свежая зелень, 5г

Приготовление:

Трюфельный айоли.

Поместите все ингредиенты для соуса в чашу блендера и смешайте до получения однородной массы.

Картофель по-деревенски.

Картофель очистить и нарезать сегментами. Отварить их и обжарить до золотистого цвета, затем слегка посолить.

Выложите соус на тарелку, сверху положите обжаренные дольки картофеля и полейте соусом побольше.

Сверху посыпьте натертыми шампиньонами и разложите грибы, нарезанные тонкими ломтиками.

Тёплый яблочный тарт с гречишным мороженым

Тёплый яблочный тарт с гречишным мороженым

Ингредиенты для постного песочного теста с гречей:

  • Мука пшеничная, 300 г
  • Растительное масло, 12 мл
  • Соль, 4 г
  • Сахар, 4 г
  • Вода, 4 мл
  • Отварная гречневая крупа, 130 г

Яблочное пюре со свежим яблоком:

  • Яблоки, 6 шт.
  • Вода, 2/3 стакана
  • Сахар, ½ стакана
  • Корица (по желанию), 1/4 чайной ложки.
  • Яблочные кубики для нарезки для пюре, 1 шт.

Яблоки, запеченные в карамели:

  • Яблоки, 400 г
  • Сахар, 160 г
  • Глюкоза, 50 г
  • Вода, 50 мл
  • Сахарный сироп, 60мл

Мороженое из гречи:

  • Соевое молоко, 450мл
  • Вареная гречка, 130г
  • Тримолин, 30 г
  • Глюкоза, 30 г
  • Агар-агар, 0,5 г

Подача:

  • Гречишный мед, 15 г
  • Попкорн гречневый, 15 г

Приготовление:


Постное песочное тесто с гречкой.

Отварить гречку.

Смешать муку, соль и сахар, затем добавить воду и растительное масло и вымесить до однородности.

Когда тесто будет готово, добавьте сваренную гречку и перемешайте, после чего остудите тесто.

Разделяем 30 г теста на порцию и равномерно делим на формы для тарталеток, выпекаем 10 минут при 180 градусах.


Натереть яблоки свежим яблоком:

Яблоки очистить и нарезать дольками.

Поместите яблоки в кастрюлю, добавьте воду, сахар и по желанию корицу.

Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 минут до мягкости и испарения жидкости.

К протертым яблокам добавить свежее яблоко, нарезанное кубиками 3х3 мм.


Яблоки, запеченные в карамели.

Вскипятить сахар с глюкозой и водой до карамелизации и вылить в смазанную маслом кастрюлю.

Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.

Приготовьте сахарный сироп из равных частей сахара и воды.

Выложите яблоки поверх карамели и залейте 60 мл сахарного сиропа.

Выпекать около 30 минут при 170 градусах, пока яблоки не карамелизуются и не остынут.


Гречневое мороженое.

Смешать все ингредиенты в чаше блендера на малых оборотах в течение 10 минут, измельчив предварительно сваренную гречку.


Разогрейте яблочный тарт с гречневым мороженым.

Выложить 30 г яблочного пюре на выпеченные тарталетки и разровнять.

Сверху выложите один слой печеных яблок и разогрейте тарталетки перед подачей на стол.

Сверху выложите тарталетки с гречневым медом и шариком гречневого мороженого.

Оцените статью
Мужчина и женщина