Неслихан Атагюль

Несхан Атагуль — модель, актриса и звезда турецких мыльных опер, которая предприняла свои первые шаги к успеху в детстве. Турцинка — это эфирная красота, которая очаровывает зрителей не только на своей родине, но и во всем мире. Сегодня вы с нетерпением ждете ее следующих выступлений в новых проектах.

Money Amulet - Талисман приносящий удачу за 147 руб
10 часов назад
Money Amulet - Талисман приносящий удачу за 147 руб
6 часов назад

Детство и юность

Неслихан родился в Стамбуле, Турция, в бедной семье 20 августа 1992 года. Мать актрисы приехала из Беларуси, а отец был из кругового происхождения. Необычная смесь кавказской и славянской крови заставила ее выглядеть яркой и необычной: звезда телевидения большие глаза, светло -каштановые волосы и нежные черты лица.

Родители актрисы — простые люди. Ее мать — домохозяйка, она посвящает большую часть своего времени своим детям: ее дочери и старшему брату. Ее отец работал водителем, пытаясь накормить свою семью и едва ли отнесся к концам.

Уже в детстве красота Атагулы восхищалась прохожими -благодаря. Мать знаменитости будущего сразу же привлекла внимание к выдающемуся внешнему виду своей дочери и вступила в свою будущую карьеру.

Неслихан Атагюль в детстве

Несхан Атагул в детстве / @neslihanatagul

Сама женщина отвезла свою дочь в модельное агентство и кастинг. Она обратилась к профессионалам и составила портфель с фотографиями Little Nesikhan, которые она затем отправила потенциальным работодателям.

Усилия любящей матери не шли напрасными: красота и фотогеничность молодой красоты были замечены представителями агентства Neşe Erberk, и в возрасте восьми лет девушка появилась в телевизионной рекламе. Затем появились реклама Tofita, Valenza Kids и Sutas.

Фильмы

Она впервые появилась в фильме в возрасте 14 лет, в «Драматической комедии« Первая любовь ». Для этого дебюта она получила премию «Золотой кинофестиваль» в качестве молодого таланта. Еще раз, зрители увидели красивый Несхан на экране в 2008 году в сериале «Падающие листья», где она появилась в 34 эпизодах.

После окончания средней школы Атагул присоединился к драматическому отделу Университета Стамбула, не только для получения образования, но и для консолидации на профессиональном уровне навыков, приобретенных на съемочной площадке.

Актерская биография талантливой девушки имела ее продолжение в 2012 году, когда она получила роль в фильме Турции-Герман «Араф» («Чистилище»). Этот фильм принес ее славу и награды от международных кинофестивалей.

В 2013 году появились телесериал «Два лица Стамбула», в которых исполнялись Несхан и Кадир Догулу.

В 2015 году у молодой и талантливой звезды был знаменательный год, потому что она появилась в фильме «Все, что от вас осталось». Экин Кок стал ее партнером на съемочной площадке. С тех пор у Стамбула красота есть поклонники не только в Турции, но и в других странах.

Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит

Несхан Атагул и Бурак Озцивит / Материал из серии «Черная любовь»

В том же году появилась еще одна серия с красивой турецкой в ​​главной роли — «Черная любовь» (альтернативное название — «Бесконечная любовь»). Два других хорошо известных турецких актеров приняли участие в драме — Beetroot Ozcivit и Kaan Urigdzioğlu.

Атагул объединил работу в фильме с моделированием, рекламой дизайнера и дизайнера брендовой одежды, аксессуаров и обуви. Она стала лицом Пантен и Пумы.

Тогда любимый аудиторий попробовал решение, необычное для их изображения, появившись в сериале «Bottom». Сюжет вращается вокруг психиатра, который работает с самоубийствами. В проекте телевизионная звезда сыграла одну из главных ролей — помощник доктора, хакер по имени Билге.

Позже фильмография художника возросла на жестоком шоу Стамбул. Кстати, в сериале есть два разновидности — международные (30 эпизодов) и оригинальный турецкий (два сезона после 9 и 30 эпизодов соответственно).

Личная жизнь

Любовная жизнь восточной красоты эффия. Ей никогда не хватает поклонников, но настоящая любовь пришла к хрупкому Атагулу на съемочной площадке «двух лиц Стамбула» у личности Кадира Догула. Телевизионная любовь постепенно переросла в настоящие отношения, и вскоре Кадыр занял достойное место в сердце изысканной красавицы с кавказскими корнями и азиатской внешностью.

Свадьба Неслихан Атагюль и Кадира Догулу

Extra Extaz средство для увеличения члена
7 часов назад
Программа для восстановления мощной эрекции без медикаметозных вмешательств
6 часов назад

Свадьба Неслихан Атагюль и Кадиры Догулу / @NeslihanAtagul

Пара впервые встречалась, а в 2015 году влюбленные объявили о помолвке. Свадьба состоялась 8 июля 2016 года. На церемонию было приглашено 200 человек, а само мероприятие прошло с должной пышностью в роскошной обстановке. Актерский дуэт изначально планировал пожениться раньше, но свадьбу пришлось отложить из-за скоропостижной смерти отца невесты.

Кадир старше жены на 11 лет, но разница в возрасте не мешает мужу с первого взгляда понимать жену. Кстати, свой путь к славе актер тоже начал с работы в модельном бизнесе. Пара даже приняла участие в совместных фотосессиях для европейских брендов.

У Кадира и Неслихан много общего, помимо работы и профессиональной принадлежности. Они оба выросли в нищете, с детства привыкли к скромности, они естественны, обаятельны и не заносчивы, в том числе и в общении с простыми людьми, поклонниками. Супруги любят путешествовать и наслаждаются каждым днем ​​своей жизни.

Одно время стамбульской красавице приписывали роман с партнером по сериалу «Черная любовь» Бураком Озчивитом. Однако никаких любовных чувств звезды экрана не испытывали друг к другу, особенно после того, как его партнерша страстно поцеловала «любовницу» во время съемок сцены, Кадыр запретил Неслихану общаться и видеться с коллегой.

После замужества с Догулу сомнения в окончательном выборе актрисы отпали: ее сердце безвозвратно принадлежит мужу. Что касается Бурака, то он встречался с другой турецкой актрисой Фахрие Эвджен, на которой позже женился.

В 2018 году звезды экрана стали редко появляться вместе на публике, что породило слухи о возможном разводе. Однако актер опроверг эту информацию, заявив прессе, что с браком все в порядке.

Пара Атагюль и Догулу считается одной из самых красивых и гармоничных в турецком шоу-бизнесе. Татуировку с буквой К — первой буквой имени возлюбленного — актриса сделала в знак любви к мужу.

Через некоторое время пара переехала в дом побольше, в связи с чем ходили слухи о беременности актрисы. Однако эта информация была опровергнута. Неслихан и Кадыр заверили журналистов, что обязательно дадут официальное интервью, когда узнают, что в их семье появится новый член. Еще они сказали, что очень хотят завести ребенка, но ждут подходящего момента, потому что постоянно заняты на фотосессиях.

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу / @neslihanatagul

Журналист Онур Акай, более известный сбором слухов и сплетен, сделал сенсационное заявление: турецкая пара якобы расстанется в 2022 году. Один из представителей прессы со ссылкой на источник, близкий к популярной семье, утверждал, что преступником будет некая Серра Аритурк, вышедшая замуж за Кадира.

Однако, судя по совместным фото пары и постам в «Инстаграме» (социальная сеть запрещена в России, принадлежит корпорации «Мета», признанной в России экстремистской), это слухи, не имеющие ничего общего с реальным состоянием дела.

Внешность и здоровье

Несмотря на колоритную и броскую внешность, медийная личность была недовольна собой. Звезду не устраивала форма носа — слишком длинный кончик и слишком широкая спинка. Тогда артист решился на пластику носа. У восточной модели часто были мешки под глазами. Если сравнить фото до и после, то видно, что темные участки в проблемной зоне исчезли.

В январе 2021 года Атагул покинула проект «Дочь посла», в котором выступала с Энгином Акуром. Кинодива решила прекратить работу над сериалом из-за проблем со здоровьем. У нее была главная роль в фильме «Дочь посла».

Из-за синдрома раздраженного кишечника любимец публики страдал слабостью. Кроме того, болезнь привела к тому, что звезда турецкой серии на высоте 168 см достигла 45 кг. Она должна была взять 10-дневные отпуск.

Когда отпуск по болезни закончился, Неслихан вернулась в город Муглу, но там жестоко ухудшилось здоровье актрисы — она ​​была госпитализирована, и съемки должны были быть прерваны. Подрядчик взял еще один отпуск в течение 15 дней, но понял, что он не может работать дальше, и сообщил директорам.

Из -за того, что звезда из Стамбула больше не будет появляться в фильме «Дочь посла», создатели изменили сценарий, который привел к обмену и отъезду других актеров. Таким образом, проект также покинул травму Кайгалаглу, которая сыграла роль Гедиза.

Неслихан Атагюль сейчас

После реабилитации талантливый Турек не собирается останавливаться на этом. В июне 2022 года появилась информация, что Атагуль и ее муж были продюсерами серии «Leylifer».

Съемки в фильмах, рекламных роликах и фотосессиях, похоже, не устали от веселого и талантливого исполнителя. Теперь Несхан дополняет свой аккаунт в Instagram свежими снимками с съемочной площадки, фотографий дома, на прогулках, поездках и встречах с поклонниками. Девушка не смущена, она открытый и веселый человек, поэтому фанаты узнают о первых новостях.

Без комплексов - сайт знакомств
8 часов назад
Keto Genetic капсулы для похудения Бесплатно NEW
7 часов назад

Читайте также