Скрытые сексуальные сигналы

Любовь Роми Шнайдер

любовь роми шнайдер Она

За тридцать лет смерти самой блестящей и несчастной актрисы многое изменилось. От актрисы, высмеиваемой критиками и прессой, Рома стала культовой фигурой в нескольких странах — Франции, Австрии и Германии. Книги написаны о ней, сняты фильмы, награждениях телевизионных призов, музеев и выставок носят ее имя. Ее жизнь напоминает сказку, красивую и грустную сказку о принцессе. По сей день французы называют ее величайшей актрисой 20 -го века, австрийцев и Германии — прекрасной легенды.

Роми Шнайдер в фильме Когда вновь зацветает белая сирень 1953 год

Как стать идеальной любовницей

Сладкая Розмари Магдалена Альбач-Ретти родилась в Вене в сентябре 1938 года в традиционной действующей семье со значительной личной собственностью. Ее отец, Вольфганг Альбах -Реретти — актер Анчистократа, самый известный плейбой из Вены и мать — одна из самых популярных немецких и австрийских актрис Магда Шнайдер. Их встреча в одном из планов фильма закончилась внезапным и бурным романом, который превратился в краткий брак.

Кажется, что родители Ромы унаследовали все: талант и несчастную личную жизнь.

Рома дебютировала в фильме в возрасте пятнадцати лет, рядом с мелодрамой своей матери и лако; когда белые сирень снова цветут — -И она сразу же начала говорить. Три серии о молодой Сисе, будущей императрице Элизабет, жене Франсеске Йозефа, создали чуть позже. Даже позже фильм «Кристина» принесла мировой известности актрисы;

Предложения вылились из угла численности, мужчины сошли с ума от нее. Прекрасное время пришло для Рома — переезда в Париж, начало этой карьеры фильма. Новые знакомые, контракты, работа в разных странах и, самое главное, любовь — встреча с Аленом Делоном, мало известно, превратилась в страстный, красивый роман Херипа; Газеты усеяны счастливыми лицами самой очаровательной пары старого мира. Их жизнь была завалена легендой, слухами и ревностью. Но они были счастливы, и казалось, что они всегда будут такими. Но это только казалось. Праздники длились недолго — после шести лет Ален закончил свои отношения с Ромой.

Разрыв с Делоном и неудачные браки

Актриса трудно пройти через разрыв — она говорят, что она пыталась покончить с собой; Но новая совместная работа Рома и Аллена в фильме остановила спекуляции о самоубийстве, и пресса сразу же нарушила слух о счастливом союзе. Однако этого не произошло. Чувственные экраны были не чем иным, как безупречной работой двух великих мастеров.

Роми Шнайдер и Ален Делон в фильме Бассейн

После болезненного расставания два брака актрисы — с драматургом Гарри Майен и секретарем Даниэлем Биасини — они выглядели как минимум странно и закончились скандалами о деньгах и детях. Для Шнайдера Гарри Майен развелся со своей женой в 1965 году. Через некоторое время после расставания и скандалов из Ромы он повесился в своей берлинской квартире. Во втором браке Рома даже не скрывала, что Даниэль, ее молодой секретарь и муж напомнил Ален Делон. Но почему он думал, что он, как Делон, был талантлив и сделал бы хорошую карьеру в фильме?

В любом случае, из этих двух браков Рома стала сыном Давидом, дочерью Сары и длинным

следствием сплетен.

Роми Шнайдер.

Она все еще прекрасна, он успешен, она желательна. Отозван в Орсон Уэллс, Лучино Висконти, Роберт Энрико, Клод Соте, Коста-Гавры и Хеллип; Актерская карьера развивалась быстро и достигла пика во второй половине семидесятых — в фильмах и крышке; светлая женщина и рако; и оживленные отношения о смерти и raquo;. Последнее — любимый пояс Шнайдера, она не раз повторяла, что героиня выглядит как она. Это картина безжалостного вторжения в общество и прессы в личную жизнь человека, которому почти невозможно сопротивляться. Абсолютные слухи, изобретатели и чушь, просто изобретенные журналистами, не покинули Рому во время счастливых отношений с Аленом, и тем более после расставания. Отношения с прессой, особенно немецкая, были очень напряженными и построены на взаимной антипатии. Рома чувствовала последствия этой войны очень мучительно.

В 1974 году актриса исполнила одну из лучших ролей – Надин в фильме Анджея Жулавского «Главное – любовь»; за что получила премию «Сезар». Роми сыграла почти саму себя — актрису, постоянно занятую съемками фильмов, редко приносящих радость. Актриса, которая отягощает отношения со слабым, депрессивным мужем. Только новая встреча, новая страсть позволяет ей выжить в циничном, жестоком и безжалостном мире, в котором человек ничего не стоит.

Роми Шнайдер и Карлхайнц Бём на Берлинском кинофестивале 1955 года

Скольжение в бездну и любовь Роми Шнайдер

Последний фильм с Роми Шнайдер «Przechodnia z San Sushi» появился в 1982 году. Она по-прежнему была пленительной и красивой на экране. Красивую зрелую женщину ни с чем не сравнить. Ее бездонные глаза излучали столько света и тепла — только теперь понимаешь, что глубоко в этих огромных голубых глазах таились одиночество и печаль. «В кино я могу все, — сказала она однажды. — В реальной жизни я ничего не могу».

Актрисе было сложно работать над фильмом. Во время съемок фильма ей стало плохо: после расставания со вторым мужем, уведшим дочь, Роми много пила. Состояние усугублялось заболеванием почек и депрессией.

Роми Шнайдер в фильме Прохожая из Сан-Суси . 1982 год

Несмотря на бедственное финансовое положение, Шнайдер отвергает любые дальнейшие предложения по созданию фильма. Летом 1981 года она убила своего четырнадцатилетнего сына Дэвида. Роми очень любила своего сына и часто говорила: он будет любить меня до конца моих дней. После трагедии актриса прожила всего год. Измученная алкоголем, одиночеством и частыми депрессиями, она не смогла пережить утрату. Мимо прошли тени людей, которые говорят, что любят меня, но я не давал ничего, кроме стресса & raquo; — с искренней грустью сказала однажды Роми журналистам. Она полностью поглощена собой. Я не хочу ни с кем разговаривать, не говоря уже о том, чтобы вернуться на съемочную площадку. У нее просто закончилась энергия. И до сих пор не знают, как так получилось, что никто не поддержал актрису в это непростое время? Как знаменитые друзья и преданные поклонники таланта отпустили ее так тихо и незаметно?

Одинокая смерть

Шнайдер умер в ночь с 29 на 30 мая 1982 года в своей квартире. Врачи сказали: остановка сердца. Роми похоронили на кладбище Буасси. По настоянию Алена Делона, который занимался организацией похорон, прах сына Ромы Шнайдер был перезахоронен рядом с могилой его матери.

Неожиданная новость о смерти известной актрисы облетела весь мир. Ей было всего 43 года. Удивительно, но многие считали Роми одной из самых богатых и счастливых актрис, ведь расставаться с мужчинами и деньгами казалось так легко. И оказалось, что от актрисы ничего не осталось. Ничего, кроме памяти благодарной публики.