Скрытые сексуальные сигналы

Ханде Эрчел улыбка

Ханде Эрчел улыбка Она

«Когда я начинала этот бизнес, я не хотела становиться актрисой или учиться актерскому мастерству. Я просто хотела быть знаменитым — сказала Ханде Эрчел. И с каким желанием и энтузиазмом вы начали?

– Мною двигало желание быть на сцене. Что бы там ни было, я всегда выходил на первый план. И еще в детстве мои глаза не видели ничего, кроме как стать актрисой. Я выбрал учебу, сославшись на свою страсть к искусству. И поэтому я выбрал актерское мастерство в качестве своей карьеры.

Как стать идеальной любовницей

Вот как девушка по имени Hande Erchel & hellip; что привело это имя в вашу жизнь? Что вас беспокоило с тех пор, как вы начали сниматься? Что происходило внутри?

– Помимо узнаваемости имени, я ожидал еще одного: возможности кого-то вдохновить. Думаю, на меня повлияла жизнь в маленьком городке. Я хочу донести до женщин, что у них есть силы получить больше, чем то, что они имеют сейчас. Моя профессия показала мне, что только исследуя свое прошлое, я могу познать себя и определить свои собственные цели. И позвольте мне насладиться этим. Позже я понял, что дело не в том, как ты выглядишь, а в том, что ты делаешь и в важности каждого твоего действия. Могу сказать, что моя вера и энергия помогли мне во всем этом.

Что бы вы хотели запомнить в будущем и каким бы вы хотели, чтобы вас запомнили ваши зрители? Что бы вы хотели оставить?

– Оглядываясь назад, я хотел бы видеть людей, которые все еще ходят рядом со мной. Я хотел бы оставить след, который заставит людей задуматься и измениться. В будущем я хотел бы преодолевать трудности с улыбкой на лице, как я это делаю сегодня.

Какое моральное удовольствие вам доставляет действие?

– У меня есть возможность проверить себя, посмотреть, на что я способен. Меня привлекает мысль о том, сколько женских фигур живет во мне.

Совсем скоро стартует сериал «Азизе». Какая Кханде предстанет перед зрителями? Можете немного рассказать о своей роли?

– Азизе & hellip; В последнее время я изображаю сильных женщин, которые создали себя сами. И Азизе будет одним из них. Зритель увидит героя, пережившего все трудности, познавшего себя. И, конечно же, он будет что-то скрывать. Пусть это останется сюрпризом.

Что вас больше всего привлекло в сценарии, что впечатлило?

– Сценарий первых двух серий я прочитал на одном дыхании. И пока читал, только и успел спросить «Что теперь будет?» История Азизе заставила меня подумать, что я хочу быть ею.

Что вас больше всего порадовало в вашей новой роли?

– Загадочность и интересная история Азизе взволновали меня.

Чему мы обязаны блеску в ее глазах, неиссякаемой энергии и детской жизнерадостности? Красивое детство? Генетическая особенность? Счастливые отношения?

– Спасибо. Я верю, что все это происходит от энергии, которую я получаю. Я верю, что улыбка способна изменить все, я в этом уверена. Конечно, сказалось и счастливое детство, мои особенные родители. Я рос в радости, никогда не зная зла.

Твои поклонники безумно тебя любят. Еще до выхода журнала, до того, как была объявлена ​​обложка, они были как сыщики, догадывавшиеся, что ты собираешься оказаться на съемочной площадке. Что заставляет вас чувствовать такую ​​любовь?

– С первых дней, когда они были рядом со мной, можно сказать, что мы выросли вместе. Большинство из них закончили колледж, начали работать, но они до сих пор со мной. Пусть они не исчезают, они очень хорошо на меня влияют.

Человеку сложно описать себя, но все же попробуй описать себя пятью словами.

– На мой взгляд, сколько бы человек ни говорил о себе, этого будет недостаточно. Я так понимаю, вы спрашиваете меня о нескольких критериях: я спокоен, сдержан… У человека есть все качества, просто эти чувства меняются в зависимости от времени и места.

Встречались ли вы с людьми помимо вашей семьи, которые оказали на вас большое влияние, указали вам жизненный путь и выделили вас?

– Конечно, я познакомился со многими людьми. Я нашел общий язык с теми, кто был старше меня больше всего, поэтому повзрослел раньше. Я до сих пор с ними на связи, мне важно знать их мнение.

Есть ли у вас определенная диета и спортивный режим?

– Я давно не тренировался. Раньше я неустанно тренировался, но теперь пожинаю плоды. Теперь, когда работа началась, я, вероятно, вернусь в спорт.

Удача! Как вы думаете, что это значит? Есть счастливые таблетки?

– Хорошая музыка, вкусная еда, любимые люди и моменты. На мой взгляд, счастье просто.

В настоящее время понятие успеха изменилось. В каких сферах и в каких вопросах вы успешно себя проявляете?

– Понятие успеха или неудачи варьируется от человека к человеку. Для меня успех – это предприятие, которому я полностью привержен, несмотря на результаты. И если я смогу совершить одну из желаемых вещей, я буду считать это большим достижением.

У вас есть детская игрушка, которая вызывает воспоминания, чувства при взгляде на нее?

– С тех пор, как я была маленькой девочкой, я любила все хранить. Это напомнило мне то и это, и поэтому со временем я превратил дом в склад. Пока однажды моя мама не разозлилась. Но даже сейчас некоторые вещи хранят воспоминания, поэтому я не могу их выбросить.

Насколько глубоко вы плаваете в водах моды?

– Для меня мода – носить то, в чем мне комфортно. Я не одеваюсь в соответствии с сезоном или тем, что было модно в прошлом. Я ношу то, что мне подходит.

Какой стиль персонажа в каком-либо фильме или сериале вам нравится?

– Это прозвучит типично, но я в восторге от всех нарядов Анджелины Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит».

Что вам больше всего нравится в искусстве турецкой культуры, которое вы изучаете?

– Ткачество и ковры на станках. Увлекательное направление. Каждая эпоха рассказывает свою уникальную историю. Погрузившись в это ремесло, я не могу не задаться вопросом.

Вы родились в День учителя. С раннего возраста жизнь наградила вас способностью сообщать свои мысли. Чему вас научила жизнь за эти 26 лет? Как вы думаете, в чем вы хороши?

– Да, ты прав. Но я никогда не думал об этом. Научите & hellip; Время покажет. Но это точно будет связано с искусством.

И, наконец, как бы вы продолжите предложение: «Заметьте для себя: «hellip»