Юлия Волкова: фото до и после пластики

Музыкальная карьера 9-летней Юлии началась с группы «Непоседы», где она познакомилась со своей будущей подругой Леной Катиной. А через 5 лет девочки стали солистками группы «Тату».

Без комплексов - сайт знакомств
8 часов назад
Редумин средство для похудения Бесплатно
6 часов назад

Идея создания лесбийского дуэта пришла в голову Ивану Шаповалову в 1999 году. Стоит отметить, что он никогда раньше не был продюсером и был связан с миром музыки опосредованно – снимал рекламные ролики. Но он тонко просчитывал все ходы. Сначала девушки покорили Россию своими заводными песнями из альбома «200 на прилавке», школьными нарядами и обязательными поцелуями в клипах, а затем распространили свое влияние на Европу и Америку, записав такие же синглы о любви к друг друга на английском языке.

Они удерживали свой пик популярности четыре года, а затем их слава пошла на убыль. Это было связано с увольнением Шаповалова, беременностью Волковой и новым имиджем коллектива. Девушки стали отрицать, что между ними когда-либо было какое-то глубокое чувство, что, конечно же, оттолкнуло многих поклонников по всему миру.

Деятельность дуэта была фактически остановлена ​​в 2009 году, когда обе девушки объявили, что планируют заняться сольной карьерой. Тем не менее, певцы стремились собраться на большие концерты или гонорары. Например, они выступали на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Как отдельная творческая единица Волкова продолжала транслировать сексуальный образ, привычно раздеваясь и страстно обнимая горячих мужчин. Правда, добиться известности самостоятельно исполнительнице так и не удалось. Возможно, это было связано с тем, что репутация Юлии Волковой была сильно подмочена фото до и после пластики.

Юля Волкова: фото до и после операции

Юлия всегда любила экспериментировать со своей внешностью. Как солистка группы, она постоянно меняла прически, делала несколько татуировок и прокалывала нос.

В середине 90-х певица пошла по легкому пути и жестко накачала рот силиконом. До похода к косметологу ее губы были маленькими и узкими, но после этого они стали самой заметной частью ее лица. Ухудшила ситуацию и любовь певицы к ярким помадам. В таком макияже ее губы выглядели гротескно и некрасиво. Из-за множества фото Юлии Волковой до и после операции, попавших в сеть, ее причислили к жертве пластической хирургии, безжалостно уничтожившей ее естественную красоту.

Еще одно неудачное изменение до и после — татуаж бровей. Неизвестно, почему художница решила так подчеркнуть свои брови, которые когда-то не критиковали, а любили.

Keto Genetic капсулы для похудения Бесплатно NEW
7 часов назад
Программа для восстановления мощной эрекции без медикаметозных вмешательств
6 часов назад

Певица распрощалась с силиконом только в 2013 году. Возможно, она так долго тянула, потому что это была сложная процедура, и не каждый хирург ее делал. Именно поэтому сегодня всем желающим увеличить губы предлагаются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которая, в отличие от нерассасывающегося силикона, испаряется из организма естественным путем.

После двух беременностей певица также сделала подтяжку груди, что очень заметно, если сравнить фото Юлии Волковой до и после операции, тем более, что девушка не раз демонстрировала результаты пластических операций, выбирая откровенные наряды.

Личная жизнь Юлии Волковой

В 2004 году Юлия забеременела от бизнесмена Павла Сидорова. Лесбийский имидж группы, который раньше вызывал столько вопросов, был разрушен, поскольку до этого не было прямых доказательств отношений между мужчиной и женщиной. Группа «Тату» попыталась сыграть это событие в свою пользу, устроив честную фотосессию.

Юлия не скрывала, что не собирается строить с Павлом крепкую семью, поэтому охота на мужчин продолжалась. Следующей жертвой стал Влад Топалов — ее давний знакомый, с которым она общалась еще со времен группы «Непоседы». В 2006 году ходили бурные слухи об их скорой свадьбе. Но, видимо, взрывной нрав певца взял свое и они расстались. Именно во время романа с Топаловым Юлия впервые заинтересовалась хирургией. На фото Юлии Волковой до и после отношений с Владом видно, что она решилась на пластику рта.

Волкова тоже была близка с бывшим коллегой Топалова по команде Smash!!! Сергей Лазарев. Знаменитости постоянно обнимались и целовались на публике. Однако молодые люди уверяли всех, что таким образом они лишь демонстрируют свою дружбу.

После Топалова она перешла к самым длительным в своей жизни отношениям с сыном богатого бизнесмена Парвизом Ясиновым. В таблоидах вновь появились слухи о тайной свадьбе и переходе Волкова в ислам. У Юлии от возлюбленного родился сын Самир, но ребенок не спас пару от расставания в 2010 году. Отношения с Парвизом повлияли и на внешность звезды: у нее были татуированные брови и еще более увеличенные губы. Тогда подрядчику были предъявлены обвинения. Поклонники считали, что до пластики Юлия Волкова выглядела гораздо моложе и красивее, чем после нее.

Спустя два года после расставания с отцом второго ребенка Юлия откровенно рассказала об искре, пробежавшей между ней и Димой Биланом во время работы над совместным синглом «Любовь-стерва». Однако эта привязанность, как и многие другие в жизни Юлии, выдержала короткую проверку временем.

Несмотря на это, Юлия до сих пор не отчаялась найти того самого мужчину, с которым она, наконец, сможет создать полноценную семью.

«В моей жизни было два этапа рефлексии– в двадцать пять и сейчас в тридцать. Я чувствую революцию, когда ты вдруг понимаешь, что тебе уже не двадцать, а взрослый, осознанный возраст. В целом я собой доволен, ведь с Леной мы многого добились за десять лет, добились большого успеха и мирового признания. Это наше достижение, наша гордость. Мы очень много работали и, наконец, получили наш проект. Что касается моей личной жизни, то, конечно, я хочу встретить мужчину, за которого смогу выйти замуж раз и навсегда. На ком я выйду замуж & raquo; — говорит звезда в журнале OK!

Программа для восстановления мощной эрекции без медикаметозных вмешательств
6 часов назад
Редумин средство для похудения Бесплатно
10 часов назад

Читайте также