Захотелось начать воскресное утро с чего-то яркого, сладкого и вкусненького 🙂 Но когда я говорю о морковных десертах, у меня начинает морщиться лоб (сколько бы я их ни делала) на тарелке не остается ни кусочка)) ) Торты на самом деле очень нежные, вкусные и в меру сладкие.
- Ингредиенты для «Морковные пирожные на сковороде»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Морковные пирожные на сковороде»:
- Другие варианты рецепта
- Морковные пирожные на сковороде
- Диетический торт по Дюкану
- Похожие рецепты
- Пирожное "Мини микс"
- Тарталетки "Лесные Ягоды"
- Mille-feuille
- Новогодние кейк-попсы
- Шоколадный рулет с облепиховым кремом
- Миндальные персиковые пирожные
- Песочное пирожное «Для мужа»
- Пирожное «Наполеон» с малиной
- Кофейные кексы с орехами
- Фотографии «Морковные пирожные на сковороде» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Ингредиенты для «Морковные пирожные на сковороде»:
Кекс
- Молоко & mdash; 8 ст.л.
- Отруби & mdash; 60г
- Яйцо & mdash; 2 шт.
- Кукурузный крахмал & mdash; 20г
- Разрыхлитель & mdash; 1 ч.л.
- Тростниковый сахар (Мистраль) — 50 г
- Морковь (очищенная и натертая) & mdash; 150 г
Крем из
- Сыр & mdash; 300г
- Лимонная цедра & mdash; 1 ч.л.
- Сахар (с тростниковым сахаром «Мистраль»)— 100г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Еда готова | |||
ккал 1349,2 ккал |
белки 81,5 г |
жиры 20,2 г |
углеводы 214,7 г |
Порции | |||
ккал 337,3 ккал |
белки 20,4 г |
жиры 5,1 г |
углеводы 53,7 г |
100 г блюдо | |||
ккал 146,7 ккал |
белки 8,9 г |
жиры 2,2 г |
углеводы 23,3 г |
Рецепт «Морковные пирожные на сковороде»:
Сахар растереть в пудру.
Смешайте порошок, творог и корку и измельчите в кухонном комбайне. Поместите в холодильник до тех пор, пока не понадобится.
Смешать яйца с молоком и отрубями, отложить в сторону.
В отдельной миске смешайте сахар, разрыхлитель и крахмал.
Морковь натереть на мелкой терке и добавить к отрубям, перемешать.
Добавить сухую массу в сухой морковный жмых и еще раз перемешать.
Сковороду с хорошим антипригарным покрытием слегка смажьте растительным маслом и протрите салфеткой. Выкладываем половину теста и обжариваем с двух сторон по 6-7 минут, переворачивая тарелку.
У меня электрическая плита на 3 режимах, жарка на 1.
Когда оба «куки» обжариваются, дайте им полностью остыть и разрежьте пополам. Смажьте нашим кремом и украсьте по желанию.
Подпишитесь на группу Chefs Group на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код для использования на форуме |
HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в таких блогах, как LiveJournal |
Как это будет выглядеть? Морковные лепешки на сковороде
Воскресное утро хотелось начать с чего-то яркого, сладкого и вкусненького)) Но когда вспоминаю морковные десерты, мои начинают мяться, не оставляя кусочков в тарелках (сколько бы их ни было)))) Пирожные на самом деле очень нежные , вкусный и в меру сладкий.
Другие варианты рецепта
Морковные пирожные на сковороде
- 124
- 1529
- 21816
Диетический торт по Дюкану
- 1
- 46
- 1714
Похожие рецепты
Пирожное "Мини микс"
- 25
- 220
- 1699
Тарталетки "Лесные Ягоды"
- 31
- 162
- 3504
Mille-feuille
- 33
- 148
- 14244
Новогодние кейк-попсы
- 63
- 790
- 9145
Шоколадный рулет с облепиховым кремом
- 77
- 61
- 2779
Миндальные персиковые пирожные
- 41
- 391
- 3126
Песочное пирожное «Для мужа»
- 12
- 47
- 12427
Пирожное «Наполеон» с малиной
- 1
- 41
- 1523
Кофейные кексы с орехами
- 7
- 69
- 1513
Фотографии «Морковные пирожные на сковороде» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
8 октября 2020 Синицына Люда #
12 апреля 2019 г. Натысинка #.
12 апреля 2019 г. Натысинка #.
3 сентября 2018 г. Асма #.
5 марта 2018 г.
5 марта 2018 г. Juuja-48 # (автор рецепта)
31 января 2018 г. ms olya1226 #.
2 марта 2018 г. Juja-48 # (автор рецепта)
26 января 2018 г. juliavalera #.
2 марта 2018 г. Juja-48 # (автор рецепта)
8 декабря 2017 г. 999282 #.
14.12.2017 Жужа-48 # (автор рецепта)
7 декабря 2017 г. КаринаГанс #.
14.12.2017 Жужа-48 # (автор рецепта)
14 декабря 2017 г. КаринаГанс #.
6 декабря 2017 г. КаринаГанс #.
27 ноября 2017 г. natali kin2009 #.
7 декабря 2017 г. Żuja-48 # (автор рецепта)
26 ноября 2017 г. Людмила Н.К. #.
26.11.2017 Жужа-48 # (автор рецепта)
26 ноября 2017 г. Марабель #.
26.11.2017 Жужа-48 # (автор рецепта)
Попробуйте, может вам понравится)))
Посмотрите этот рецепт https://www.povarenok. ru/recipes/show/108438/ тоже просто и очень вкусно)))
26 ноября 2017 г. Марабель #.
24 ноября 2017 г. дуэт #.
24 ноября 2017 автор Juja #48 (автор рецепта)
21 ноября 2017 г. мисс #.
21 ноября 2017 г. автор Juja-48 # (автор рецепта)
20 ноября 2017 г.
20.11.2017 Жужа-48 # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года Вячеслав Паапап #.
20.11.2017 Juuja-48 # (автор рецепта)
18 ноября 2017 г. olgaaks #.
20.11.2017 Żuja-48 # (автор рецепта)
18 ноября 2017 г. девочка с веслом #.
18.11.2017 Жужа-48 # (автор рецепта)
15 ноября 2017 г. bobrishka #.
17.11.2017 bobrishka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы.
Без регистрации и ввода пароля вы можете авторизоваться под своей учетной записью на следующих сайтах: