Скрытые сексуальные сигналы

Люблю ваши глаза

Люблю ваши глаза Он

19 октября Александр Галич (Гинзбург) — родился Советский поэт, бард, драматург, сценарист и один из ярчайших представителей русской авторской песни — ему исполнилось бы 95 лет, но его жизнь оборвалась в декабре 1977 года.

Родился 19 октября 1918 года в Екатеринославе в семье служащих. они переехали в Москву). Его отец был экономистом, а мать работала в консерватории. Люблю ваши глаза. Она любила театр, занималась музыкой и передала своим детям большую часть увлечений своей матери — Александр и Валерий (Валерий стал известным кинооператором и снял фильмы «Солдат Иван Броукин», «Когда деревья были большими», «Живой такой парень»).

Как стать идеальной любовницей

Благодаря матери Александр в юном возрасте начал заниматься творчеством: в пять лет научился играть на фортепиано, писать стихи. В возрасте восьми лет он вступил в литературный кружок, которым руководил поэт Эдуард Багрицкий.

В школе Александр учился на «отлично» и был всеобщим любимцем, помимо игры на фортепиано он прекрасно танцевал, пел революционные песни, декламировал стихи. Когда ему было 14 лет, вышла его первая поэтическая публикация. В июне 1934 года Гинзбурги переехали в Малую Броню.

Окончив девятый класс школы, Александр подает документы в Литературный институт и, к удивлению многих, — в поэты. Однако позже он отдаст предпочтение театру и покинет Литинститут.

Я люблю вас глаза ваши, губы и волосы

Он устроился работать в Грозненский Театр народной героической и революционной сатиры (первые шаги на профессиональной сцене сделали актеры, впоследствии получившие мировую известность: Сергей Бондарчук и Махмуд Эсамбаев). Однако проработал он там недолго и переехал в Чирчик под Ташкентом. Личная жизнь здесь тоже наладилась: он влюбился в Валентину Архангельскую, молодую московскую актрису (она была секретарем комсомольской театральной организации, а ее заместителем был Галич).

Через год у них родилась дочь, которую они назвали Алёной, и они переехали жить в Москву. В 1944 году жена Александра уехала в Иркутск, чтобы там работать в театре. Чуть позже за ней должны были последовать Александр и его дочь.

Его мать, однако, заявила, что «не позволяет тащить ребенка в «Сибирь». и запретила сыну покидать Москву. И он повиновался. Так распался первый брак Александра Гинзбурга, который вскоре принял свой литературный псевдоним Галич (образованный соединением букв разных слогов фамилии и отчества Гинзбург, Александр Аркадьевич).

Весной 1945 года в жизни Галича появилась новая любовь. Ее звали Ангелина Шекрот (Прохорова). Она была дочерью бригадного комиссара и в те годы училась на отделении ВГИКа.

Аня была стройная, изящная, с длинными тонкими пальцами. Галич назвал ее Нюшкой. Она была для него всем: женой, любовницей, сиделкой, секретаршей, редактором, она не требовала от Галича верности, состояние влюбленности было для него естественным творческим стимулом.

Он был бабником в самом поэтическом смысле этого слова. К делам мужа Нюша относилась с иронией. Скажем как-нибудь «возмущаться»: «Хорошо, что он выбрал тип Кустодиева-Рубенского, это мы можем понять. Но и другой партнер тоже «заезжен».

И она решила «подействовать» на него. на даме: она догнала их, собрала «прогулку»; и долго давала мужу разные лекарства, тщательно инструктируя даму, что принимать. Это не помогло, движение ее прервалось: «Нюша, дай мне еще клизма и ночной горшок, но быстро, а то мы не успеем полюбоваться закатом».

В начале 1960-х годов в Галиче внезапно просыпается бард-сатирик, одна за другой появляются песни, которые благодаря магнитофонным записям стремительно набирают популярность. Первым произведением из серии была «Леночка». (о девушке-полицейском, влюбившейся в иностранного шаха).

Его кислород еще не был отключен. Но. В начале 1970-х дочь члена Политбюро Дмитрия Полянского вышла замуж за актера Театра на Таганке Ивана Дыховичного. После шумного застолья молодежь естественно присоединилась к веселью: сначала танцевала, потом слушала магнетиздат Высоцкого и Галича. В какой-то момент к молодежной компании присоединился и отец невесты. Он никогда раньше не слышал песен Галича, но тут послушал, возмутился, и колесо закрутилось: Галича выгнали из Союза писателей, а затем из Союза кинематографистов.

Оставшись без средств к существованию, Галичу приходилось идти на все возможные тяготы: тихо распродавать свою богатую библиотеку, подрабатывая литературным негром. Все эти невзгоды сказываются на его здоровье. В апреле 72 года у него случился третий сердечный приступ. Его друзья везут его в какую-то грязную клинику. Врачи включили его в число инвалидов второй группы, что дало ему пенсию в размере 60 рублей.

Я люблю вас — глаза ваши, губы и волосы

Между тем на протяжении всего 1973 года официальные власти оказывали давление на Галича, чтобы тот покинул Советский Союз. Он стоически сопротивлялся. Однако сила его оказалась безграничной. В 1974 году уехал за границу.

Дорога Галича и Ангелины Николаевны вела в Вену. Оттуда они отправились во Франкфурт, а затем в Осло. Там они прожили год. Галич преподавал историю русского театра в университете. Затем они переехали в Мюнхен, а затем в Париж. Уехав в ссылку, Галич много и плодотворно работал.

Но там его преследовали любовные связи. И вещи иногда добавлялись в ранг курьезов. Известно, что одна из его любовниц, понимая, что она не вынесет разлуки с ним, последовала за ним из Советского Союза. Но это была не единственная страсть Галича, были и другие.

Муж одной из них, обнаружив жену неверной, вместо того, чтобы наказать ее или в крайнем случае попросить о разводе, пошел по старому советскому обычаю жаловаться на Галича на радио «Свобода», где он работал. Рабочие там были в полном ужасе.

Однако судьба позволила Галичу прожить за границей всего три с половиной года. Финал состоялся в декабре 1977 года. В этот день, 15 декабря, он получил из Италии, где аппаратура была дешевле, стереосистему, состоящую из магнитофона, телевизора и радиоприемника. Ему сказали, что оборудование будет подключено завтра, для чего приедет специальный мастер.

Галич решил немедленно попробовать телевидение. Немного подкованный в технике, он перепутал гнездо для антенны, и его ударило током. Конечно, смерть (да еще и так) такого человека, как Галич, не могла не вызвать неоднозначной реакции в эмиграционной среде. Самой популярной была версия, что он погиб от рук давнего КГБ.

Последним пристанищем Галича стала заброшенная женская могила на парижском кладбище Сен-Женевьев-де-Буа. Через девять лет в той же могиле была похоронена его жена Ангелина Николаевна.