Как усилить оргазм

Как усилить оргазм Он

Я узнала об оргазме гораздо раньше, чем о том, как и зачем строить отношения. Изначально оргазм был связан не с отношениями с кем-то еще, а с отношениями с самим собой. Так прошли годы, и я искренне верила, что ласки — это лучшее, что можно получить от секса, и что я лучше смогу достичь оргазма без посторонней помощи. Как усилить оргазм и богатая практика с 13 лет, не нужно быть красивым и сексуальным перед кем-то, удовольствие от самого процесса, зная границы личного удовольствия.

Как стать идеальной любовницей

Все это несколько исказило мою сексуальную жизнь, должен признать. Уоллен К. и Ллойд Э.А., эксперты по изучению женской сексуальности, подтвердили в исследовании 2011 года, что значение полового члена в достижении оргазма преувеличено: только 23 процента женщин достигают оргазма при вагинальном сексе. Более того, в отличие от эякуляции, женские оргазмы чрезвычайно изменчивы, не обязательны для репродукции и вообще не связаны с репродукцией напрямую.

Уже в 23 года, анализируя свой опыт, я с удивлением обнаружил, что не помню секса, который был бы технически хорош. Вернее, всегда было здорово — пока я был влюблен. На волне восхищения моим партнером я находил все его манипуляции восхитительными, его размеры подходящими, его эксперименты вдохновляющими. Но как только мои страсти улеглись, я начал считать подвески на люстре во время секса и наконец понял смысл демотиваторских фото, где девушки листают журнал во время коитуса. Серьезно, как выглядит помада в этом сезоне?

Удовольствию нужно было научиться — сначала просто достичь оргазма, затем испытать его так свободно и легко, как если бы вы были в одиночестве, а затем сделать опыт более разнообразным. Чудесным образом я избежала упражнений Кегеля, ношения нефритовых шаров и других вагинальных упражнений.

Для начала мне нужно было пересечь внутренний барьер — и спросить. Сначала я молчала, управляя одним движением, даже не расслабляясь внутренне, а сжимаясь в ожидании отказа. Не то чтобы я просил невозможного: просто ласки в нужных местах и ​​правильным способом, не как в кино. Этот барьер был обусловлен многими причинами: и негативным опытом, и трудным восприятием мужчин, и особенно в самооценке: могла ли я себе это позволить? был ли я достоин этого удовольствия? был ли я достаточно хорош, чтобы получить его? Мне потребовалось много времени, чтобы доверить свое удовольствие кому-то, кроме себя.

Каждый травматический опыт является источником жесткости. Она может быть вообще незаметной и считаться сексуальной богиней, но плохие или отсутствующие отношения с отцом, любые оскорбления, пренебрежение ее ценностью как личности, а особенно женщины, порождают внутренний страх быть отвергнутой. Проблема может показаться незначительной, но она скрывается так глубоко, что мешает, когда приятно просто расслабиться. Ригидность, зажатость, ожидание неудачи и, в конце концов, отказ от себя — все это препятствия на пути к оргазму.

Отдельно еще, как оказывается, жив миф о том, что вся идея секса придумана для одной цели — чтобы женщина доставляла мужчине удовольствие. Сексизм в отношении секса, как бы абсурдно это ни звучало, особенно силен — и сильно подпитывается низкой самооценкой. И все же каждый заслуживает хорошего отношения, заботы, оргазмов и самого потрясающего секса — все по умолчанию, вне зависимости от KPI на текущий квартал.

Сексологи утверждают, что аноргазмии (неспособности к оргазму) практически не бывает. Каждый сексолог мечтает встретиться с этим случаем: вероятность 0,001% из 100. Остальное в вашей голове. В неудачном опыте, семейных устоях, ожиданиях общества, внутренних желаниях и невозможности их реализовать. Причин миллион, и со всеми можно справиться.

Во-первых, расслабьтесь и перестаньте ждать оргазма. В сексе слишком много оттенков, чтобы кульминация была единственной радостью. Чтобы свыкнуться с мыслью, можно сознательно выбирать примеры сексуального удовольствия (в реальности, книгах и фильмах), расслабляться и говорить себе (и при этом чувствовать), что это хорошее и приятное чувство.

У сексологов есть градации оргазмов

У сексологов есть градации оргазмов

1) ощущается плавно: нарастающее возбуждение, пик (с разной степенью интенсивности) и выраженный спад. Нервные окончания либо «спят», либо находятся под строгим контролем разума.

2) При окончательном расслаблении мышцы влагалища сокращаются.

3) Сокращения волнообразно распространяются на низ живота и бедра.

4) Мышцы сокращаются как до мимических мышц, так и до кончиков пальцев.

Секс-тренер Ольга Зайцева утверждает, что любые эмоции во время секса — это способ выплеснуть накопившуюся агрессию, а секса без агрессии не бывает. И если во время секса пытаться себя как-то контролировать, любое возбуждение сойдет на нет. Нужно просто чувствовать происходящее, принимать это — или нет, если «не пойдет». Удивительно, но таким образом можно «взрывать» физиологические барьеры, отпуская контроль и позволяя себе все, что угодно.

Исследования нейробиолога Герта Хольстега показали, что активность мозга каждого человека меняется во время оргазма. Но в то время как у мужчин активируются центры удовольствия и другие эмоциональные реакции, а процесс и контроль окружающей среды никуда не делись, у женщин центры страха, контроля и эмоций полностью выключены. Блаженное ничто. Есть и обратная сторона: для достижения оргазма женщине необходимо отсутствие беспокойства и стресса. И лучшая помощь здесь – психотерапия, о чем говорит и мой опыт.

Ольга Зайцева говорит, что у совсем юных девушек нервные окончания клитора залегают на определенной глубине. Они развиваются под влиянием гормонов в подростковом возрасте, но часто находятся в «спящем» состоянии. Пробудить их помогут техники интимного самомассажа. Подбирать метод и последовательность лучше всего с сексологом. Не задерживайте дыхание – вы дышите намного лучше, когда массируете живот; не надо «стараться на пятерку», просто смотреть. Это поможет увеличить силу и продолжительность импульсов во время секса.

Как усилить оргазм оральными ласками

«Хорошо выделять 10 минут на массаж пять раз в неделю, — говорит Зайцева, — и хорошо делать это всю оставшуюся жизнь. Если оргазм легко достигается оральными ласками, но трудно достигается через проникновение , начните массировать половые губы и клитор постепенно приближаясь к влагалищу Здесь важно действовать постепенно: используйте масло виноградных косточек (которое считается наиболее физиологичным для интимной зоны), иначе организм будет воспринимать массаж как очередную агрессию и подавлять импульсы.

Юлия Ярмоленко, секс-педагог и автор программ полового воспитания, считает, что большинство проблем с оргазмом и сексуальным наслаждением связано с ограничивающими убеждениями в семье, обществе и т.д. со специалистом — имеет смысл. Вы можете смотреть секс-фильмы, читать научно-популярную литературу, учиться доставлять себе удовольствие — и учить своего партнера, как это делать.

Оцените статью