Скрытые сексуальные сигналы

Запеченая рыба с ореховым соусом

Он

Рецепт: Запеченая рыба с ореховым соусом

Это блюдо не требует много времени на приготовление, оно богато витаминами, вкусно и полезно. То, что нужно для здорового питания не только весной, но и в любое время года.

Как стать идеальной любовницей

Ингредиенты для «Запеченая рыба с ореховым соусом»:

  • Рыбное филе (форель, семга, семга — на ваш выбор)— 600 гр
  • Цуккини & mdash; 2 шт.
  • сладкий перец & mdash; 3 шт.
  • Красный лук & mdash; 2 шт.
  • Миндаль & mdash; 100 г
  • Масло & mdash; 70 г
  • Лимон (потребуется сок 1/2 лимона и цедра целого лимона, 1 столовая ложка для маринада, остальное для соуса)— 1 кусок.
  • чеснок — 3 гвоздики.
  • Оливковое масло (1 столовая ложка — для маринада, 1 столовая ложка — для обжаривания овощей) — 2 ст.л.
  • Вода (кипяченая) — 100 мл
  • Черный перец
  • Соль
  • Орегано (в виде сушеной травы)
  • Бэзил
  • Майоран
  • Розмари
  • Тимьян
  • Мудрец
  • Овощи & mdash; 1 пучок.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 45

Пищевая и энергетическая ценность:

Еда готова
ккал

2429,2 ккал
белки

127,5 г
жиры

169,2 г
углеводы

89
Порции
ккал

54 ккал
белки

2,8 г
жиры

3,8 г
углеводы

2 г
100 г блюдо
ккал

106,5 ккал
белки

5,6 г
жиры

7,4 г
углеводы

3,9 г

Рецепт «Запеченая рыба с ореховым соусом»:

У меня был замороженный лосось. Не размораживая, я очистил ее от кожицы, удалил кости и нарезал рыбу кусочками толщиной около 3 см. Затем каждую заплатку разрезала посередине, а не по всей длине, и развернула. Медальоны толщиной 1,5 см оставляют размораживаться.

Промойте и натрите цедру лимона, затем выжмите сок из половинки лимона.

Сделать маринад для рыбы: оливковое масло (1 столовая ложка), лимонный сок (1 столовая ложка), сушеные травы (1 столовая ложка) и черный перец.

Размороженную рыбу оставить мариноваться.

Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу, слегка подсушить на сухой сковороде.

Вместе с чесноком измельчить блендером.

Я мелко нарезаю, но можно и покрупнее.

Добавьте в миндально-чесночную смесь цедру и оставшийся лимонный сок.

Перемешайте и охладите в холодильнике.

Нарежьте перец и лук кубиками, а кабачки нарежьте длинными тонкими ломтиками.

Лук обжарить на оливковом масле (1 столовая ложка) 5 минут.

Добавьте красный перец и немного подрумяньте его. Лук и перец не должны слишком сильно подрумяниться, и их нельзя быстро обыскивать.

Затем сверху положите ломтики кабачка, накройте крышкой и тушите 10-15 минут.

Кастрюля должна быть широкой и не слишком глубокой, чтобы не обложить овощи слишком толстым слоем.

При желании овощи можно слегка посолить.

Поставить рыбное филе в разогретую духовку примерно на 20 минут. У меня духовка электрическая и есть функция гриля.

Пока рыба готовится, растопите сливочное масло на медленном огне.

Добавьте миндально-чесночную смесь и перемешайте.

Чтобы довести соус до нужной консистенции, постепенно добавляйте немного кипятка. Выключите огонь, как только смесь начнет кипеть.

Готовые овощи выложите на тарелку, сверху положите запеченную рыбу, полейте ее соусом и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Хорошего настроения и теплой весны в нашей жизни!

Подписывайтесь на Cook.net и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:


BB-код для использования на форуме
HTML-код для вставки:


HTML-код, используемый в таких блогах, как LiveJournal

Как это будет выглядеть? Запеченная рыба с ореховым соусом

Рецепт: Запеченая рыба с ореховым соусом

Это блюдо не требует много времени на приготовление, оно богато витаминами, вкусно и полезно. То, что нужно для здорового питания не только весной, но и в любое время года.

Похожие рецепты

Сельдь, запеченная под майонезом

  • 19
  • 189
  • 37122

Семга на рисовых облаках

  • 83
  • 276
  • 12100

Жареная мойва

  • 28
  • 321
  • 15200

Рыба под овощным соусом

  • 14
  • 185
  • 3633

Зубатка в соевом кляре

  • 47
  • 444
  • 13710

Рыба под маринадом с маринованными огурцами

  • 14
  • 101
  • 3234

Треска в имбирном маринаде под хурмой

  • 24
  • 55
  • 6445

Жареная рыба в двойном кляре

  • 58
  • 802
  • 19849

Сардины по-португальски в духовке

  • 6
  • 240
  • 5880

Попробуйте приготовить вместе

Расплющенный салат

  • 525
  • 2597
  • 50934

Новогодние тарталетки "Елки-Палки"

  • 108
  • 651
  • 101603

Торт "Болельщикам"

  • 167
  • 334
  • 27263

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

22 апреля 2014 г. Снегка1 #.

10 мая 2013 г. marusia1891 # (автор рецепта)

22 марта 2013 г. pschon #.

20 марта 2013 г. terry-68 #

21.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

16.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

14 марта 2013 г. барская #

15.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

14.03.2013 Ирина2606 # (автор рецепта)

15.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

14 марта 2013 г. СкарлеттО #

15.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

14 марта 2013 г.

15.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

14 марта 2013 г. Hellen_ka #.

15.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

14 марта 2013 г. yohoho # (модератор)

15.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

14 марта 2013 г. Любимова Т #

14.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

14 марта 2013 г.

14.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

14 марта 2013 г. Кристен #

14.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

14 марта 2013 г. Пусселька #

14.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

14.03.2013 Irusia1891 # (автор рецепта)

14.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

14 марта 2013 г. Лада16 #.

14.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

14.03.2013 Marusia1891 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы.

Без регистрации и ввода пароля вы можете авторизоваться под своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью
Мужчина и женщина