Прошлые отношения девушки

Прошлые отношения девушки Она

Что вас ждет в компании этой юной леди? Ежедневный дождь из лепестков роз и домашние обеды? Или коктейль из прозака и валерианы для колыбельной психоаналитика? Истинный характер девушки легче предсказать не по ее словам, глазам или сумочке, а изучив прошлые отношения девушки.

Как стать идеальной любовницей

Это элементарно, Ватсон? Не совсем. Психологическая дедукция — ужасно ненадежный инструмент. Людям нравится придерживаться своей индивидуальности, им так нравится, когда кто-то пытается классифицировать их по какому-то типу; и в то же время они так мало меняются во времени, что их измерить и отсортировать кажется невозможным. Тем не менее, иногда этот вывод работает. Самые невинные общие факты из стандартной биографии симпатичной девушки могут неожиданно обрасти неприятными уколами. И, согласитесь, было бы неплохо, если бы вы, заподозрив нечто подобное с самого начала, были готовы и были под рукой.

Она дочь настоящего олигарха

«У ребенка из обеспеченной семьи может быть комплекс, что окружающие ухаживают за ним только из-за денег, — объясняет Татьяна Свиридова, врач-психолог, ведущий психолог и консультант центра We Family. Обычно этот комплекс выражается в стремлении подавить свою избранницу со всеми капризами, иногда слишком экстравагантными, чтобы обойтись без полиции и конных водолазов.

Более того, если терпеть эти дежурные выходки, девушка подтвердит свои подозрения: «Как ты можешь так любить меня? Все дело в деньгах». Если в ответ начнешь взрываться, хлопать дверями и посылать куда подальше какого-нибудь плаксивого Росомахи, тем более: «Если бы он действительно любил меня, он бы меня простил». Ситуация в целом напряженная, живая и интересная, но совершенно безнадежная.

Имея с детства легкий доступ к различным материальным благам, человек из очень обеспеченной семьи часто больше ценит нематериальное и на самом деле легче справляется с отсутствием денег и комфорта, чем тот, кто вырос в узкой среде.

Ее родители доят коров. Когда трезвые

Девушка из низшего сословия

Девушка из низшего сословия может быть умной, доброй, красивой и благородной, как ученица лучшего швейцарского пансиона. Хотя бы подумайте о Ломоносове. (А может и нет? Нет, лучше не надо.) Но никто не может гарантировать, что она не увидит в вас удобный трамплин для прыжка вверх по социальной лестнице. В отличие от красавиц из благополучных семей, девушки из люмпен-пролетариата зачастую менее требовательны, чем они сами.

Часто такая барышня заводит серьезные отношения «на всякий случай» с первым встречным, даже если это не самый идеальный кандидат из «правильной» среды, сбитый с толку обрушившимся на него счастьем. Она не боится демонстрировать свою страсть к нему, заявляет о верности до гроба, но в то же время легко и неожиданно уходит, как только находит более подходящий, но не менее вероятный вариант.

Барышня с неудачным прошлым — это шанс для самого обычного мужчины вдруг стать обладателем красотки с телом топ-модели и мозгом нобелевского лауреата. И если этот мужчина понимает, что борьба за внимание девушки только начинается, то у него есть все шансы удержать его надолго, если не навсегда.

Она единственный ребенок в семье

Она единственный ребенок в семье

«Единственная девочка в семье не привыкла жить в группе сверстников, — сообщает нам Татьяна Свиридова. Имея близкие отношения только с родителями, она живет сознанием того, что самые близкие ей люди – это такие гиганты духа и тела, которые, хотя иногда и спорят и топают ногами, но очень любят ее и сделают все, чтобы она была счастлива. . Поэтому чаще всего она ждет от мужа и парня одного и того же — снисходительности, безусловной любви и максимальной надежности. Таким девушкам очень сложно принять идеи равенства и партнерства. Она не ведет с вами дела — она отдала себя в ваши руки, чтобы о ней заботились, баловали и прощали.

Не столкнувшись в детстве с конкуренцией, девочка выросла неревнивой и незавидной личностью, потому что абсолютно уверена, что она единственная. Поэтому (если какой -либо канал не удастся лишить вас молодой леди иллюзий), он будет слепым и глухим как можно долго, чтобы все легко объяснить глобальные безделушки, такие как странные волосы в вашей машине и нервные женские голоса на вашем телефоне.

Она из религиозной семьи

Она из религиозной семьи

Или просто поднят в обстановке как можно ближе к тюрьме. Это происходит у психотических или шизоидных матерей, которые подсознательно воспринимают ребенка как часть своей личности и контролируют каждое движение его тела. Результат может выглядеть чрезвычайно неожиданно: после потери веры в аист девушка может войти в период гиперкомпенсации и, следовательно, полную сексуальную распущенность. В то же время вина будет продолжать лежать в ее рюкзаке незаметно и выходить в самые неуместные моменты. Как будто вы смотрите финал Кубка, и вы не совсем готовы к маленькому разговору о том, думаете ли вы грязная женщина.

Девочки, воспитанные матерями Савонароли, обычно обладают самыми хорошими качествами, такими как эмпатическое нежелание поддерживать слишком близкие отношения с этими матерями в будущем. Поэтому визиты старухи в ваш дом будут чрезвычайно редкими и восхитительно короткими.

Она была первой красавицей школы

Она была первой красавицей школы

«Во время полового созревания все чувствуют себя уродливыми, у всех есть комплексы», — говорит Татьяна. — И если девушке все еще удавалось представить себя первой красоткой школы, она свидетельствует не столько о красоте, сколько о чрезвычайно развитой эгоцентризме и максимальности. Многие девушки в возрасте от 12 до 15 лет очень милые, но лишь немногие могут одеваться, делать макияж и подростки, несомненно, сохраняют свое превосходство.

Однако до тех пор, пока институт существует немного другая система власти: на данный момент большинство молодых женщин избавляются от неуклюжих действий, прыщей и застенчивости, создавая сильную и незаконную конкуренцию за красоту. Так что теперь девушка часто находится в состоянии обиды против несправедливо устроенной вселенной. В следующем квартале века она поверит, что в этом лучшем из мира все плюс. Каких мужчин хотят женщины. Тем временем он успокаивает свое раненое эго, превращая человека рядом друг с другом в личную сливу, а также в тихий симулятор сцепления и громкие сцены.

Оцените статью